IT’S PEELING TIME!!!
Время ПИЛИНГОВ!

Зимние праздники с их суетой остались позади, наступили спокойные дни, когда есть время все хорошо продумать и спланировать.

Январь - лучшее время для того, чтобы начать серию кислотных пилингов.
Активного солнца нет и в ближайшие пару месяцев не предаидится, время поухаживать за собой и желание получить гарантированно хороший, стойкий омолаживающий эффект- есть!
Пилинги- самый эффективный и самый доступный метод ухода за кожей.
Без ложной скромности скажем, что пилинг ENZYMACID от ERICSON LABORATOIRE- один из лучших в мире эстетической косметологии!
Почему? Да потому, что мы объединили в одной процедуре сразу 3 вида пилингов!

МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ – ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ – ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ПИЛИНГ: Механическое воздействие + химическое воздействие + биологическое воздействие + Восстановление + осветление кожи

NB!!! Чтобы поддержать активных дам, решившихся на курс пилингов, мы предлагаем скидку 15% на покупку набора из 2-х средств интенсивного ухода (пост-пилинговый крем и кислотная сыворотка ИЛИ скраб и пост-пилинговый крем) и 10% скидку на очистительные средства (пенка, лосьон, молочко)!

СВЕРХЭФФЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА ЭКСФОЛИАЦИИ КОЖИ

 

Пилинг широкого ПРИМЕНЕНИЯ от Ericson Laboratoire

МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ – ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ – ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ПИЛИНГ: Механическое воздействие + химическое воздействие + биологическое воздействие + Восстановление + осветление кожи

Ультра-эффективная методика пилинга, сочетающая 5 инновационных технологий:

  • Механический пилинг: мгновенное удаление поверхностных слоёв и мёртвых клеток
  • Химический пилинг: мгновенное разглаживание кожи, улучшение её цвета, эффект сияния
  • Биологическое воздействие на несколько недель благодаря активации обновления тканей
  • Ревитализация клеток и повышение тонуса
  • Стабильное осветляющее действие на пигментацию

NB!!! Кстати, напоминаем, что во время пилингов КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЫЧНЫМИ или «СЛУЧАЙНЫМИ» СРЕДСТВАМИ УХОДА! ИНАЧЕ, ВМЕСТО РЕЗУЛЬТАТА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ.

Читайте подробности о пилинге ENZYMACID на нашей странице: http://ericsonlabor.ee/ru/produktyi/uxod-za-kozhej-licza/enzymacid.html, спрашивайте у Ваших косметологов или обращайтесь напрямую к нам!

Со всем выбором продукции Enzymacid можно ознакомиться тут: http://ericsonlabor.ee/pood/0/ru/uxod-za-kozhej-licza/enzimacid.html

О ФИРМЕ

Мой статус

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code